Angebot

 
Die Süsswaren sind handgemacht und werden so frisch wie möglich zubereitet und verpackt. Sofern möglich, werden Zutaten aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Allergene sind aufgeführt.

nai wong bao



Aus der Dim-Sum-Familie: Handgemachte kantonesische Hefe-Knödel, gefüllt mit Egg Custard.

Im Kühlschrank max. 4 Tage haltbar

ø4cm – 4er CHF 16 | 6er CHF 23 |
8er CHF 30


Zutaten

pandan chiffon cake



Luftiger und fluffiger Kuchen, aromatisiert mit den Blättern der Pandanus-Pflanze. Der Duft ist vanilleähnlich und verleiht dem Cake die hellgrüne Farbe.

Laktosefrei. Kühl und trocken lagern, max. 4 Tage haltbar

ø23cm – CHF 55



Zutaten

bánh bao chỉ



Die vietnamesische Cousine der Mochis. Handgemacht und gefüllt mit gerösteten Erdnüssen, Kokosraspeln und Mungobohnen-Mus.

Vegan und laktosefrei. Im Kühlschrank max. 4 Tage haltbar

ø4cm – 4er CHF 16 | 6er CHF 23 |
8er CHF 30


Zutaten

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