Angebot
Die Süsswaren sind handgemacht und werden so frisch wie möglich zubereitet und verpackt. Sofern möglich, werden Zutaten aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Allergene sind aufgeführt.
nai wong bao
Aus der Dim-Sum-Familie: Handgemachte kantonesische Hefe-Knödel, gefüllt mit Egg Custard.
Im Kühlschrank max. 4 Tage haltbar
ø4cm – 4er CHF 16 | 6er CHF 23 |
8er CHF 30
Zutaten
pandan chiffon cake
Luftiger und fluffiger Kuchen, aromatisiert mit den Blättern der Pandanus-Pflanze. Der Duft ist vanilleähnlich und verleiht dem Cake die hellgrüne Farbe.
Laktosefrei. Kühl und trocken lagern, max. 4 Tage haltbar
ø23cm – CHF 55
Zutaten
bánh bao chỉ
Die vietnamesische Cousine der Mochis. Handgemacht und gefüllt mit gerösteten Erdnüssen, Kokosraspeln und Mungobohnen-Mus.
Vegan und laktosefrei. Im Kühlschrank max. 4 Tage haltbar
ø4cm – 4er CHF 16 | 6er CHF 23 |
8er CHF 30
Zutaten
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